Direto de Santa Catarina

caldeirada de frutos do mar
entrada de linguiça de Blumenau com mostarda dijon servida na acelga

Comentários

  1. ROSE

    PARABÉNS!!!

    OS PRATOS SÃO MARAVILHOSOS.

    EU IMAGINO OS AROMAS E SABORES.

    QUE DELÍCIA !!!

    VOCÊ É UMA EXCELENTE CHEF.

    JÁ TIVE A OPORTUNIDADE DE PROVAR VÁRIOS PRATOS.

    SUCESSO E SORTE

    BEIJOS

    SILVANA BIANCO

    ResponderExcluir
  2. Rose, tenho visitado seu blog. Ele e de muito bom gosto, faço evento s em Maceió, e as vezes juro que pego suas ideias e modifico a gosto do nosso local. Estás de parabéns e sempre seja assim, uma fonte de inspiração!

    ResponderExcluir
  3. Me perdoe por não responder antes, muito obrigada pelos elogios e fico muito feliz que use e abuse do meu blog! Se precisar de receitas é só escrever que te passo com prazer! abraços

    ResponderExcluir

Postar um comentário