segunda-feira, 16 de maio de 2011

Direto de Santa Catarina

caldeirada de frutos do mar
entrada de linguiça de Blumenau com mostarda dijon servida na acelga

3 comentários:

  1. ROSE

    PARABÉNS!!!

    OS PRATOS SÃO MARAVILHOSOS.

    EU IMAGINO OS AROMAS E SABORES.

    QUE DELÍCIA !!!

    VOCÊ É UMA EXCELENTE CHEF.

    JÁ TIVE A OPORTUNIDADE DE PROVAR VÁRIOS PRATOS.

    SUCESSO E SORTE

    BEIJOS

    SILVANA BIANCO

    ResponderExcluir
  2. Rose, tenho visitado seu blog. Ele e de muito bom gosto, faço evento s em Maceió, e as vezes juro que pego suas ideias e modifico a gosto do nosso local. Estás de parabéns e sempre seja assim, uma fonte de inspiração!

    ResponderExcluir
  3. Me perdoe por não responder antes, muito obrigada pelos elogios e fico muito feliz que use e abuse do meu blog! Se precisar de receitas é só escrever que te passo com prazer! abraços

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...