domingo, 22 de julho de 2012

Creme de batata com queijo -Livro de receitas - Receitas de Inverno:


Creme de batatas com queijo
para 4 pessoas:
500 gramas de batatas descascadas e picadas
1 litro de caldo de galinha
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
300 gramas de requeijão
50 gramas de queijo parmesão
nós moscada
  
Como fazer:
Prepare o caldo de galinha ( 1 litro e 1/2 de água, 300 gramas de frango com osso, 1 cenoura picada, 1 cebola, 1 alho poró, folha de louro, galhos de salsinha, 1 talo de salsão e sal  Deixe reduzir para 1 litro, coe e use o caldo) Para quem tem preguiça , use o caldo de  galinha pronto.
Frite a cebola e o alho no azeite,  acrescente a batata e  o caldo de legumes,  cozinhe até ficar macia.   Passe no  espremedor ou bata no liquidificador até virar um creme. Coloque  o requeijão e o queijo parmesão. Cozinhe até derreter o queijo. 
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...