Receitas e dicas da Temperança

musse de leite condensado
Essa receita é muito fácil, rápida e pode ser feita em taças individuais ou em uma travessa.
Eu servi com morangos, mas fica uma delícia com abacaxi, framboesa ou calda de maracujá. Vale a  imaginação!
receita:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 

· 3 colheres (sopa) de água
· 2 latas de leite condensado
· 1 lata de creme de leite


É só dissolver  a gelatina com a água e bater tudo no liquidificador. Eu acrescentei claras em neve para dar mais leveza, e ficou delicioso. 
Uma outra opção é servir com coulis de frutas.

Coulis de morango:
Bata os morangos no liquidificador, adicione açúcar, leve ao fogo brando a acrescente vinho tinto.Tem que ficar com a  aparência de uma calda mais consistente.    
Eu acrescentei gengibre e pimenta rosa. Ficou muito bom!

Comentários