Entrada:
Pão Italiano com flor de sal e alecrim
Fogazza de ervas
Pasta de beringela - receita da Rosana
Sardella - da Chef Bia
Massas
Talharim caseiro
Nhoque de batatas e mandioquinhas com nozes e salvia
Molhos:
de tomate com músculo
de queijo provolone
Sobremesa
Creme de café com chantilly
fotos de Marcos Corazza!
Pão Italiano com flor de sal e alecrim
Fogazza de ervas
Pasta de beringela - receita da Rosana
Sardella - da Chef Bia
Massas
Talharim caseiro
Nhoque de batatas e mandioquinhas com nozes e salvia
Molhos:
de tomate com músculo
de queijo provolone
Sobremesa
Creme de café com chantilly
fotos de Marcos Corazza!
Você é mesmo única. Adorei o lugar, as comidinhas e toda proposta. Tenho certeza que vai bombar.
ResponderExcluirMuito sucesso pra vc. SEMPRE.
bjs Ju